Project Description

Fenchelcarpaccio auf Kräutersaitling

 

1 große Fenchel, auf Mandoline hauchdünn geschnitten und mit

Zitrone, Salz und Pfeffer “angemacht”

Für die Pilzsauce

10 Kräutersaitlinge
1 Portobello Champignon

Gewürzmischung aus je 1 Msp Inger, Kurkuma, Paprika
1 TL Meersalz
5 walnüsse
je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelgranulat
2 Zweige Rosmarin (nur die weichen Nadeln benutzen)
2 Zweige Oregano (nur die weichen Blätter benutzen)

2 EL Coconut Amino (schmeckt wie Sojasoße aber ohne Soja und Weizen)
1 TL Flohsamenschalen (für eine homogene Masse. Alternative: Johannisbrotkernmehl)

Chipotle Pulver nach Geschmack (geräuchertes ChiliPulver)

Etwas Wasser

Fenchelcarpaccio auf, neben oder an der Kräutersaitling-Sauce drapieren und genießen.